Bahan Tumisan Daging 🔸Saus tomat 🔸Saus sambal 🔸100 gram daging sapi cincang 🔸1 buah bawang bombay ukuran kecil, cincang halus 🔸Secukupnya garam 🔸1/4 sdt merica 🔸1/4 sdt gula 🔸100 ml air 🔸Secukupnya dried parsley 🔸50 gram jagung manis pipil
Cara Membuat BEEF, CHEESE, & EGG BREAKFAST CUPS 🔸Tumis
bawang bombay hingga harum. Masukkan daging cincang dan jagung. Masak
hingga daging berubah warna dan jagung layu. Tambahkan garam, merica,
gula, saus sambal, saus tomat, dan air. Aduk rata dan koreksi rasa.
Masak hingga air menyusut. Tambahkan dried parsley dan aduk rata. Angkat
dan dinginkan. 🔸Letakkan dan tata roti tawar dalam cup
muffin (bisa dijadikan cup seperti foto di atas atau dipotongi
diletakkan di dasar cup). Beri tumisan daging di atasnya. Kemudian beri
keju parut dan telur. 🔸Panggang dalam suhu 200°C selama 15-20 menit api atas. 🔸Sajikan 😊
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT BEEF, CHEESE, & EGG BREAKFAST CUPS"