Selamat petang 😊 Selamat berkumpul dengan keluarga ya teman-teman 😄
RESEP POTATO AND CHEESE SOUFFLE (Untuk 5 porsi)
Bahan 🔸200 gram kentang (berat setelah dikupas) 🔸50 gram keju cheddar, parut 🔸25 gram wortel, parut 🔸2 batang daun bawang, rajang 🔸2 butir kuning telur 🔸80 ml susu cair 🔸30 gram margarin, cairkan 🔸1/4 sdt garam 🔸1/8 sdt merica 🔸2 butir putih telur
Cara Membuat POTATO AND CHEESE SOUFFLE (Untuk 5 porsi) 🔸Kukus kentang hingga matang dan haluskan. Campur dengan semua bahan kecuali putih telur. Aduk rata. 🔸Kocok putih telur hingga mengembang dan kaku. 🔸Masukkan adonan putih telur ke adonan kentang. Aduk balik hingga rata. 🔸Masukkan adonan dalam cup aluminium dan panggang pada suhu 200°C selama 30 menit api bawah dan 10 menit api atas. 🔸Sajikan bersama taburan keju parut dan saus sambal.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT POTATO AND CHEESE SOUFFLE (Untuk 5 porsi)"