Hii happy weekend lagii.. Lumayan jg ini buat Kulit Hakau/
Hakau Skin , karna ga punya gilingan pasta yaah terpaksa giling manual
aja💪🏻💪🏻 buatnya tyata ga sesusah yg dibayangin cuma harus pakai
tepung Tang Mien yaa wajib klo ga nanti ga transparan jdinya.. Nanti di
share video tutorialnya cara melipatnya yaa tungguin😉 Resep kulit Hakau/Hakao Bahan kulit Hakau/Hakao: 150gr tepung Tang mien 50gr tepung sagu 1sdt garam 1/4 lada 250ml air 2sdm olive oil (minyak biasa jg ok)
Cara membuat kulit Hakau : - Campur tepung tangmien , tepung sagu garam dan lada. - Panaskan air sampai benar benar mendidih, masukan olive oil. -
Siram air secara merata jgn di 1titik ke permukaan tepung. Aduk dgn
Spatula atau sendok kayu. Tutup dgn kain diam kan sampai hangat kuku. -
Ulenin adonan kulit sampai kalis dan warna putih merata , giling dgn
gilingan mie/pasta klo saya pakai roll kayu, sampai tipis , dan cetak
dgn mulut gelas . Siap dipakai. Source :
0 Response to "Resep Cara Membuat kulit Hakau/Hakao"