Resep Parsley Kastengel (eggless) 450gr butter ( aku mix dengan margarin , aku pakai butter dingin ) 3sdm penuh gula halus 425gr terigu protein sedang ( tadi aku sangrai dulu ) 75gr maizena 1 kotak / Bar keju cheddar , parut lalu oven 5-7 menit , biarkan hangat 3sdm keju permesan bubuk 2sdm parsley kering
olesan : Kuning telur , garam , minyak goreng
Cara membuat Parsley Kastengel (eggless)
1)
Mixer butter dan gula hanya sampai lembut aja ya , jangan terlalu lama
, masukkan keju parut , keju permesan bubuk dan parsley , aduk rata ,
Lalu masukka tepung maizena lalu terigu sedikit demi sedikit sambil
diaduk dengan sendok kayu sampai bisa dibentuk
2)
Cetak , lalu tata dalam loyang tanpa dioles margarin .. panggang 15
menit dengan suhu 150 derajat celcius lalu keluarkan dan oles dengan
bahan olesan , panggang lagi 10 - 15 menit sampai atsnya kecokelatan
0 Response to "Resep Parsley Kastengel (eggless)"