Resep Terbaru

Resep Parsley Kastengel (eggless)




Source : Ricke Indriani

Modifikasi : Me

Resep Parsley Kastengel (eggless)
450gr butter ( aku mix dengan margarin , aku pakai butter dingin )
3sdm penuh gula halus
425gr terigu protein sedang ( tadi aku sangrai dulu )
75gr maizena
1 kotak / Bar keju cheddar , parut lalu oven 5-7 menit , biarkan hangat
3sdm keju permesan bubuk
2sdm parsley kering

olesan : Kuning telur , garam , minyak goreng


Cara membuat Parsley Kastengel (eggless)

1) Mixer butter dan gula hanya sampai lembut aja ya , jangan terlalu lama , masukkan keju parut , keju permesan bubuk dan parsley , aduk rata , Lalu masukka tepung maizena lalu terigu sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu sampai bisa dibentuk

2) Cetak , lalu tata dalam loyang tanpa dioles margarin .. panggang 15 menit dengan suhu 150 derajat celcius lalu keluarkan dan oles dengan bahan olesan , panggang lagi 10 - 15 menit sampai atsnya kecokelatan

0 Response to "Resep Parsley Kastengel (eggless)"