Resep Gluten Free Chocolate Cake Pake
teknik kocok pisah seperti chiffon . Adonan agak encer jadi diksh
taburan cokelat cincang tenggelam pdhl sudah di balur tepung terlebih
dahulu .. tapi untuk rasa yummy 😋. Karena pakai dcc juga jd
nyokelaaaat 😍. Edisi lelah beberes jd poto gini doang . Dr td ribet
ngurusi pergombalan hujan-panas-hujan-panas capek mondar mandir
ngeluarin gombal 😅😂 Gluten Free Chocolate Cake Bahan A 3 kuning telur 60gr tepung beras 20gr tapioka 10gr maizena 15 gr cokelat bubuk 50gr dcc cairkan 60ml minyak sayur 70ml susu kental manis 2sdm gula pasir 2sdm kopi instan yang di cairkan dahulu
Bahan B 3 putih telur 70-85gr gula pasir Sedikit garam 1sdm air jeruk nipis
Cara Membuat Gluten Free Chocolate Cake 1) panaskan oven 160derajat celcius 2)
bahan A : kocok kuning telur dan gula dg whisk sampai gula agak larut
masukkan susu cair dan minyak ..aduk rata masukkan tepung dan cokelat
bubuk dg cara diayak aduk rata masukkan dcc cair juga kopi aduk rata 3)
dalam wadah steinless kocok putih telur ,garam dan air jeruk nipis
sampai berbusa masukkan gula sedikit2 sambil dikocok smpai hard peak /
jambul lancip 4) masukkan adonan putih telur ke adonan kuning telur dlm 3 tahap aduk balik sampai rata 5) tuang dlm loyang tulban ..panggag 25-35 menit atau sampai matang tes tusuk
0 Response to "Resep Cara Membuat Gluten Free Chocolate Cake"