Assalamu'alaykum Ceritanya
dlm rangka menghabiskan isi lemari es, tersisa 2 mangga, telur dan
sedikit keju. Langsung eksekusi bikin Ogura mango resepnya sy nyontek di
cc cantik tintinrayner ini enak bgt lembut, kempus2 dan montok. Ijin share resepnya ya cecan
RESEP OGURA MANGGO YOGHURT Bahan A 90 gr tepung kunci 5 butir kuning telur 1 butir telur utuh 50 gr minyak goreng 200 gr mangga di blender dg 40 cc yoghurt Bahan B: 5 butir putih telur 1/4 sdt garam 1 sdm air jeruk nipis 100 gr gula pasir * Filling whipcream kocok, keju parut dan mangga harum manis
Cara membuat OGURA MANGGO YOGHURT : - blender yoghurt dg mangga sampai halus, sisihkan - panaskan oven, masukkan loyang berisi air setinggi 1 cm -
pasta A: campur semua bahan A jadi 2, aduk pakai whisk aja, sisihkan -
kocok putel sampai softpeak, tandanya kalo di baskom di balik dia set
gak tumpah - masukkan kocokan putel ke dalam pasta A secara bertahap, sampai tercampur rata+homogen pakai spatula -
tuang ke dlm loyang kotak uk 22 ( me 20) yg sdh di alas kertas,
panggang dg sistem au bain Marie (loyang utama di alasin loyang lain yg
berukuran lbh besar, yg sudah dikasih air setinggi 1 cm) - oven dg suhu 160°c selama 50 menit (kenali oven masing2 ya) - setelah Ogura matang, belah/potong menjadi 2 bagian lalu beri filling
0 Response to "RESEP OGURA MANGGO YOGHURT"