Resep Puding jagung : 4 bonggol jagung manis serut 1 bks agar2 merk apa aja warna bening/ gak ada warna 200g gula atau sesuai selera 750ml
susu cair bisa diganti dg santan jumlah nya sama, kalo pakai santan
instant, santan instant 250+air 500 *bebas aja *sukasuka sesuai selera 1/4 sdt garam
Cara membuat Puding jagung : Blender
jagung dan sebagian susu dari resep sampai halus lalu saring tuang sisa
susu, gula, garam dan agar2 lalu didihkan sampai mendidih sambil di
aduk2 tuang ke cetakan biarkan dingin simpan di kulkas. Vla 500ml susu cair 150gr gula 2 sdm maizena larutkan dg air 1 sdt vanilla Cara vla Aduk
rata susu dan gula sampai mendidih lalu masukan larutan maizena aduk
sampai mengental matikan api, masukan vanilla aduk rata biarkan dingin,
sajikan dengan puding jagung
0 Response to "Resep Dan cara Membuat Puding jagung"