Selai coklat untuk olesan (saya pakai Elmer Crunchy Chocomaltine) 1 sendok makan gula pasir untuk taburan
Cara membuat CHOCOLATE TWIST BREAD : 1. Campur semua bahan, aduk rata, uleni sampai kalis dan tidak lengket lagi selama kurang lebih 15 menit.
2. Diamkan selama 60 menit, tutup dengan plastik wrap atau serbet lembab.
3. Setelah mengembang, kempiskan adonan.
4. Giling tipis adonan, oles dengan selai coklat, ratakan.
5. Gulung memanjang, belah dua gulungan (bagian atas tidak putus) kemudian pelintir (bentuk kepang). Bentuk melingkar, satukan kedua ujungnya.
6. Panggang selama 20-25 menit dengan api bawah (di oven saya suhu 200 derajat celcius) keluarkan sebentar, taburkan gula pasir masukkan oven kembali, panggang 5 menit dengan api atas.
7. Setelah matang, oles seluruh permukaan roti dengan margarin
0 Response to "RESEP CHOCOLATE TWIST BREAD"