( Mily Mily )
Bahan Fried Oyster Meat :
Oyster ( di tiriskan )
Tepung panir / tepung roti / bread crumbs
Minyak goreng untuk menggoreng secukupnya
Telur, di kocok lepas
Campur Rata:
Tepung biasa, lada putih serbuk / merica serbuk (
bisa juga pakai lada hitam ), serbuk perasa ayam, sedikit garam
Cara membuat Fried Oyster Meat :
Celupkan oyster ke campuran tepung kemudian di
celupkan ke kocokan telur dan seterusnya di guling2 kan ke tepung panir dan
selanjutnya di goreng.
Agar tepung panir lebih menempel sebaiknya di simpan
dulu di kulkas sekitar 1 jam sebelum di goreng.
Untuk memudahkan memasak, campur kesemua oyster
dengan campuran tepung secukupnya kemudian ambil satu sendok makan campuran
oyster, baluti dengan telur kemudian guling kan ke tepung roti. Selanjutnya di
gorwng / di simpan dulu di kulkas
0 Response to "Resep Dan Cara Membuat Fried Oyster Meat"