Sephia Floreta
Bahan Puding Santan:
- 1 bungkus agar agar bubuk plain
- 130gr gula pasir
- 800 ml santan kental
- 1/2 sdt garam
- 1/2 sdt vanila bubuk
- 1 lbr daun pandan
Cara membuat Puding Pelangi Ikan :
1. Campur semua bahan.
2. Masak sampai mendidih, kecilkan api dan aduk
sesekali.
3. Siapkan cetakan puding yg telah dibasahi dengan
air.
4. Beri warna dan tuang ke dalam cetakan puding.
Tunggu sampai permukaannya mulai berkulit tapi tidak keras. 5. Tuang lapisan
berikutnya perlahan menggunakan sendok sayur sedekat mungkin dengan adonan
pertama supaya tidak pecah dan tercampur. 6. Lakukan hal yang sama dengan warna
warna yang lain sesuai selera sampai adonan habis. 7. Simpan hingga mengeras
lalu sajikan.
0 Response to "Resep Dan Cara membuat Puding Pelangi Ikan"