Chiffon cake ku nih bunda br pertama bikin
Bahan A Chiffon cake :
10 kuning telur
200 ml santan kental
75 cc minyak goreng
200 grm terigu
Pasta pandan secukupnya
Bahan b Chiffon cake :
10putih telur
200 grm gula pasir
Cara buat bahan A Chiffon cake :
Campur kuning telur, terigu, santan dan minyak
goreng pasta pandan Hingga tercampur rata, dgn mengunakan wisk
Cara buat bahan B Chiffon cake :
Putih telor d kocok dgn mixser hingga berbusa lalu
tambahkan gula kocok hingga kaku atau klo di balik tidak jatoh...
Setelah itu campur bahan b k bahan a sedikit demi
sedikit sambil d aduk2 pake spatula hingga merata lalu masukan loyang dan oven
deh kurang lebih 50 sampe 60 menit tergantung oven'y bunda
Nb: selama di oven jgan buka tutup oven'y maaf kmrn
lupa kasih tau, tunggu ampe 50 menit dlu br buka oven
0 Response to "Resep Dan Cara membuat Chiffon cake"