Resep Terbaru

Cara memasak Cannelloni






Bahan Kulit Cannelloni :
-1 cup tepung terigu
-1 butir telur
-sejumput garam
-air secukupnya
Cara Buat Kulit Cannelloni :
Campur semua bahan Menjadi satu dan kocok dg wisk (adonan jangan terlalu kental Atau terlalu encer)
Kemudian panaskan dg api kecil, wajan datar anti lengket,beri beberapa tetes minyak atau mentega oleskan tipis saja. Setelah wajan panas masukan 3 sendok makan atau lebih adonan kulit Yg masih cair. Posisi wajan tetap di atas api kompor. Sambil diputar cepat hingga membentuk kulit dadar tapi jangan terlalu lebar, Setelah matang angkat..ulangi terus, hingga adonan habis.

Bahan Isi Cannelloni :
-Daging cincang
-Fresh tomato buang kulit nya iris Kecil- Kecil
-Bawang merah
-Bawang putih
-tomato paste
-Garam secukupnya
1/2 sdt Lada hitam ( black pepper )
-minyak Untuk menumis
Cara Buat Isi Cannelloni :
Tumis bawang merah bawang putih sampai layu dan harum, masukan daging cincang, terakhir masukan fresh tomato Yg te lah di iris kecil2, masak sebentar,lalu matikan api, selesai deh..

0 Response to "Cara memasak Cannelloni"