Resep Terbaru

Resep Cara Membuat Tumis Buncis Ati Ampela




made by : @rhiniewidya .
.
Resep Tumis Buncis Ati Ampela:
150 gram buncis, potong serong
1/2 buah wortel, potong korek
Ati & Ampela ayam Secukupnya (rebus & potong-potong)
50 ml air
.
.
Bumbu tumis :
3 buah cabai merah, potong serong
4 buah cabai rawit, potong serong
2 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1 lembar daun salam
1 ruas lengkuas, geprek
Garam, Gula & kaldu bubuk secukupnya
minyak untuk menumis
.


cara membuat Tumis Buncis Ati Ampela
Tumis sampai harum bumbu tumis, masukkan buncis dan wortel tambahkan sedikit air, garam, gula dan kaldu bubuk masak sampai sayuran layu. Terakhir masukkan ati & ampela, koreksi rasa.
Selamat mencoba 😘

0 Response to "Resep Cara Membuat Tumis Buncis Ati Ampela"