Recipe by Victoria Bakes
Recook by vian Ninethynine Blues Bahan
adonan
200g tepung roti
gula 20g
4g garam
20g mentega
4g instan kering ragi
10g telur
susu 95ml (+/- 10 ml)
air 30ml
100g mentega
kit kat, 9 wafer individu
Bahan olesan :
1 sdm air telur + 1 sdm air
Caranya : mencampur dan uleni semua bahan adonan (kecuali butter) sampai mereka datang bersama-sama
menggabungkan mentega uleni sampai Anda mendapatkan adonan halus dan mengkilap
adonan
semprot dengan lapisan cahaya dari air dan kenaikan sampai 1.5x ukuran
asli Sementara, menempatkan 100g mentega antara 2 lembar cling wrap
ditumbuk datar dengan rolling pin lalu gulung keluar 3 kali lipat
dan gulung lagi 3 kali lipat sekali lagi dan menggelar menjadi 12 x
12cm persegi cling wrap dan dinginkan tanpa meninju udara keluar dari
adonan kedap, tepuk menjadi persegi
lalu gulung menjadi 18 x 18cm persegi
bungkus
plastik dan dinginkan selama minimal 8 jam menempatkan blok mentega ke
adonan segel jahitan juga kemudian menggelar menjadi 40 x 16cm
lembaran persegi panjang melakukan lipatan amplop dari adonan
ini
melengkapi proses 3 kali lipat pertama putar adonan 90 derajat roll
it out menjadi 40 x 14cm sekali lagi, lakukan amplop lipat
ini melengkapi proses 3 kali lipat kedua
bungkus dan adonan dinginkan selama 1 jam menempatkan adonan dingin vertikal ke meja
gulungan menjadi 40 x 19cm lembar
Kemudian bungkus dengan plastik wrap dan simpan di dalam chiller semalaman
Hari kedua :
gulungan menjadi 40 x 19cm lembar
Kemudian bungkus dengan plastik wrap dan simpan di dalam chiller semalaman
Hari kedua :
0 Response to "RESEP JAPANESE KIT KAT CROISSANT "