Selamat soree semuanyaa... yyuuuk ikutan GA nya Diyo Kitchen tema ROLL CAKE dengan hestek diyokitchenGA_BDay28
, masih ada waktu 8 hari lagi sampai 30 desember batas waktunya.. Aku
buat BANANA ROLL CAKE, buat cemilan sore ini.. manfaatin pisang, dan
wanginya ituu hhhmm.. menggoda, teksturnya lembut.. pokoknya yummy 😋😋
RESEP BANANA ROLL CAKE Source Fatmah Bahalwan NCC Rebake Diyo Kitchen Bahan A: 4 btr telur 80 gr coconut sugar/palm sugar 20 gr gula pasir 1 sdt cake emulsifier
Bahan B: 80 gr tepung terigu 10 gr susu bubuk 10 gr tepung maizena 1 sdm bumbu spekoek
Bahan C: 50 gr butter, lelehkan 1 bh pisang ambon, haluskan
Bahan D: 4 sdm selai cokelat
Cara membuat ROLL CAKE : 1. Kocok bahan A hingga kental, masukkan bahan B aduk rata, tuangi bahan C, aduk rata benar. 2. Tuang adonan kedalam loyang ukuran 22x2wx4cm yg sudah dipoles mentega dan dialasi kertas roti dibagian bawah. 3. Panggang dalam oven suhu 200’C hingga matang dan permukaannya kering. Angkat, dinginkan. 4. Balik kue diatas kertas roti, polesi dengan bahan D, gulung dan kencangkan.
0 Response to "RESEP ROLL CAKE "