Dulu
blm nikah gak kenal sama kue ini. Setelah nikah dengan laki2 keturunan
Banyuwangi br deh ketemu sm kue iniπ
. Dl awal liat ,nanya di dlm hati
aja krn msh pemalu ( bukan malu2in yaπ) itu kue apa kok kayak tempurung
kura2 ππ. Setelah bbrp kali ikutan mudik mertua ke banyuwangi
akhirnya ku tau ini kue bernama Klemben ( aku ngingetnya klamben /pake
baju ahahah) . Kmrn ketemu cetakan ini di pasar tradisional murah aja cm
22rb hehe alhamdulillah gak lengket nih .. ternyata bikinnya gampang
banget ,cm ini aku modif rasa keju + parsley jd Klemben masa kini π.
Dibawah ini untuk 1/2 resep aja
Resep Bolu Kering Keju
Bahan
100gr terigu protein sedang
60gr gula pasir
2butir telur
1sdt emulfiser( contoh SP merk koepoe2)
40gr keju cheddar parut
2sdm parsley kering
1/2 sdt vanili bubuk
0 Response to "Resep Bolu Kering Keju "