RESEP HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE :Bahan A 3 Kuning Telor 1/8 sdt Garam 24 gr Minyak sayur/corn oil 24g susu cair/santan 1/2 sdt vanilla esen/pasta 45 g Tepung Kunci Secukupnya pasta pandan dan kopi moka 1/8 sdt Baking Powder,sejumput aja
Bahan B 3 Putih Telor 1/2 sdt air jeruk nipis 50g Gula Pasir
CARA MEMBUAT HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE 1.Di
satu mangkok aduk kuning telor-garam sampe memucat,masukkan Minyak
sayur diikuti susu cair.+esen vanilla lalu pasta pandan,. Terakhir
masukkan tepung,aduk rata sisihkan 2. Di mangkok lain kocok putih telor sampe mengembang stiff peak yaa 3. Masukkan kocokan putel bertahap ke pasta nomer 1 pake Spatula dengan tekhnik aduk lipat sampe rata yah 4. Bagi dua adonan. Salah satunya beri pasta kopi moka. 5. Tuang dalam cup berselang seling,panggang selama 30-40 menit ato sampe mateng
0 Response to "RESEP HOKKAIDO CHIFFON CUPCAKE"