Resep Terbaru

Resep Cara membuat Bolu Caramel/Sarang Semut






Bahan-bahan Bolu Caramel/Sarang Semut :



4 butir telur
1 gelas belimbing tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 gelas belimbing gula pasir
1 gelas belimbing air hangat
100 gr margarin
2 sachet skm coklat
1/2 sdt vanili
1 sdt soda kue

Cara Membuat Bolu Caramel/Sarang Semut :

panaskan gula sampai cair..dan tambahkan air hangat.aduk sampai gula larut.matikan api lalu tambahkan margarin dan skm coklat.sisihkan..biar dingin.

campur tepung terigu,tepung sagu,vanili dan soda kue lalu ayak.sisihkan.

kocok telur sampai berbusa.masukan campuran tepung bergantian dengan campuran gula caramel.aduk sampai rata.

tuang ke loyang yg di oles margarin dan di taburi terigu.panggang kurang lebih 45 mnt.

0 Response to "Resep Cara membuat Bolu Caramel/Sarang Semut"