Bahan-bahan Bolu Caramel/Sarang Semut :
4 butir telur
1 gelas belimbing tepung terigu
2 sdm tepung sagu
1 gelas belimbing gula pasir
1 gelas belimbing air hangat
100 gr margarin
2 sachet skm coklat
1/2 sdt vanili
1 sdt soda kue
Cara Membuat Bolu Caramel/Sarang Semut :
panaskan gula sampai cair..dan tambahkan air
hangat.aduk sampai gula larut.matikan api lalu tambahkan margarin dan skm
coklat.sisihkan..biar dingin.
campur tepung terigu,tepung sagu,vanili dan soda kue
lalu ayak.sisihkan.
kocok telur sampai berbusa.masukan campuran tepung
bergantian dengan campuran gula caramel.aduk sampai rata.
tuang ke loyang yg di oles margarin dan di taburi
terigu.panggang kurang lebih 45 mnt.
0 Response to "Resep Cara membuat Bolu Caramel/Sarang Semut"