Akibat bete yang gak jelas bikin ini aja
deh..........
SUS KERING KEJU (Sajian Sedap)
Bahan-bahan/bumbu-bumbu SUS KERING KEJU :
100 gram margarin
250 ml air
1/4 sendok teh garam
125 gram tepung terigu protein sedang
75 gram keju cheddar parut, dicincang
3 butir telur
1 sendok teh baking powder
Cara membuat SUS KERING KEJU :
Rebus margarin, air, dan garam sambil diaduk sampai
mendidih. Matikan api. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai rata. Nyalakan api
kecil. Aduk sampai kalis. Angkat dan biarkan hangat.
Masukkan telur satu per satu sambil dikocok.
Tambahkan keju parut, dan baking powder sambil dikocok rata. Masukkan dalam
kantung plastik segitiga.
Semprot dengan spuit kerang di atas loyang yang
dioles margarin.
Oven dengan api bawah suhu 200 derajat Celsius15
menit. Turunkan suhunya 130 derajat Celsius. Oven lagi 35 menit sampai matang
dan kering.
0 Response to "RESEP CARA MEMBUAT SUS KERING KEJU"