RESEP ROTI KESET : - 450 gr tepung cakra - 50 gr tepung kunci - 150 gr gula - 1/2 sdm ragi instan (fernipan) - 100 gr butter - 1 butir telor - 250ml susu cair Bahan isi : 100 gr tepung sangrai 75 gr susu dancow 50 gr gula halus 50 gr butter (Aduk rata jadi 1 sampai tercampur)
Cara membuat ROTI KESET : 1. Kocok telor Dan susu disisihkan 2.
Campur tepung ..gula.. Fernipan aduk rata .. Tuangkan kocokan telor Dan
susu .. Uleni hingga Kalis .. Masukan butter ulenin sampe Kalis banting
sesekali 3. Diamkan 30menit 4. Bagi adonan masing2 (40gr) diamkan 15 menit 5. Beri isian bulatkan letakan diloyang bulat / loaf yg sudah diolesi mentega ( me bulat) 6. Diamkan 45 menit sampe adonan mengembang 7. Olesi dg kuning telur/susu evaporated beri pautan keju (skip) 8. Oven dg suhu180 durcel selama 40 menit (me) kenali oven masing2
0 Response to "RESEP DAN CARA MEMBUAT ROTI KESET"