Bingung bikin bekal Bekal sekolah hari
Mengarang indah banget kebetulan punya kulit pastri diisi pisang dan
coklat oles aja.. Sampe bingung juga kasih namanya nih hehehe.. Hasilnya
Lumayaan enak juga lhoo.. Hayuukk cobaiinn.. Pisang coklat
Resep Pisang coklat 4 lembar kulit pastri ukuran zuppa sup beli di pasar tradisional/toko bahan kue/ supermarket merk bebas 2 buah pisang ambon matang bagi 2 bagian Selai coklat Keju parut 1 butir telur kocok
Cara membuat Pisang coklat Ambil
satu lembar pastri, beri olesan selai coklat dan taburan keju parut
lalu Taruh 1 potong pisang ambon lipat taruh di loyang, iris atasnya
pakai pisau jangan sampai putus oleskan telur panggang sampai
kecoklatan, bisa juga di panggang teflon, pastri nya jangan dikasih
olesan telur, dipanggang dengan sedikit margarine sampai kecoklatan
0 Response to "Resep Cara Membuat Pisang coklat"