Roti maryam siap di santap.
Rasanya manis gurig dn kreeemmes.resep nya.
Resep Roti maryam :
1/4 tepung terigu
1 butir telor+margaren buat olesan
1 sct susu dencow
1 sdt garam
1 sdm gula pasir
1/4 gelas minyak
1/2 gelas air
1/2 gelas ninyak buat merendam
Cara membuat Roti maryam :
campur semua bahan,aduk rata uleni sampai kalis
lalu adonan di bagi 8 bagian,di bentuk bulat2,biar
kan smpe 15 menit.
Lalu adonan di rendam dgn 1/2 glas minyak,biarkn
smpe 30 menit.
Lalu pipih kn adonan sampai tipis dn di olesi
margaren,lalu di gulung,di bentuk melingkar,
lalu pipih kan lagi,panas kan wajan yg datar,atu
teplon,olesi minya,lalu di goreng,dgn cara di tekan2 ama sodet,di bolak
balik,sampai kuning,dn siap di santap dgn sele ,keju atu madu.
0 Response to "Cara Membuat Cemilan Roti maryam"